SAUDADES DO AMOR!

Lembranças beijam-me ao amanhecer.

Afagos da tua saudade em meu viver.

Nesta distância que te faz ausente,

Recordações vêm em sonhos febris.

Ah, ausência sofrida!

Teu amor enraizado no peito.

Quereres eriçando desejos.

Delírios... Sensações de toques sutis.

Lembranças beijam-me ao amanhecer.