Retrato

Retrato

De olhos estáticos

Fixos nesta direção

Girando acompanhavam-me

Da ótica a ilusão...

Retrato

Tempo – passado

Límpido como os sentimentos

Ainda não rasurado

Aroma suave ao vento...

Retrato

Congeladas lembranças

Furiosas e calmas

Em moldura de esperança

Na miragem da alma...

Retrato

Girando acompanhavam-me

Da ótica a ilusão

De olhos estáticos

Fixos nesta direção...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/09/2010
Código do texto: T2513498
Classificação de conteúdo: seguro