SAUDADES DE VOCÊS AMIGOS

Saudade,

Fica sempre nos olhos depois que uma lágrima cai

Fica cravada dentro do peito

Nos faz lembrar momentos que o tempo não pode apagar

Sinto saudade de vocês

E esta saudade esta cada dia apressando minha volta

Quero flores na janela

Quero as luzes do quarto acesa

Quero um abraço amigo

Quero olhar para cada um e dizer-lhes(muito obrigado)

Quero sentir denovo a emoção de esta rodeado de pessoas maravilhosas

Quero voltar, novamente para minha casa

Nenhum de vocês estão esquecidos

Pois levei todos comigo onde fui

E assim me senti mais forte

Senti uma grande saudade de vocês meus amigos

Brione Capri direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/09/2006
Código do texto: T251372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.