Sinto teu perfume de longe

Só de lembrar você

o seu cheiro posso sentir

a saudade aumenta,

e nada consegue me distrair...

E se você chega sem eu ver,

já sei que você chegou

sinto o seu perfume de longe

e já fico em êxtase de desejo.

E nunca me engano

se outro homem usar o mesmo perfume

pode até lembrar você

mas jamais vai me confundir...

É o aroma da tua pele

misturado com teu perfume

que te deixa tão cheiroso

a ponto de me entontecer...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 23/09/2010
Código do texto: T2515584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.