O DESENHO DE UM OLHAR

Fim de tarde,
No alto da torre,
Um olhar apaixonado
Desenha a paisagem.

Traceja, para si, o crepúsculo vespertino,
Confundindo-o com a Aurora Boreal
E pinta de encarnado,
As cores do lusco-fusco.

O pincel imaginário, em suas mãos, se retrai
E deixa, em pequenos rabiscos,
Gravuras perfeitas
De saudades infindas.

Diante da tela em verniz,
A moldura olha e sonha
E se veste de detalhes:
Ora cinza, ora em tons pastéis...




Obs. Imagem da internet (desenho a lápis de Jorge Bohaczuk)


Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 23/09/2010
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2516275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.