As linhas mágicas do amor

Observo as linhas que o vento desenha nas águas do lago,

Os desenhos das ondulações lembram seus braços

E o aconchego de seus abraços que não mais me pertencem...

As linhas do coração são fortes, laços tecidos com fios mágicos,

Coloridos de amor e saudades,

Impossíveis de serem desfeitos,

Com o tempo, suavizam a tramas, porém continuam firmes,

Presença que se esconde, se disfarça, mas não desocupa seu lugar em meu coração.

Encontro-o só em meus sonhos...