Saudade doi

A saudade doi tanto em mim!

Espero todo dia que voltes...

Vou abrir a porta e voce vai entrar

Vai me abraçar

Sorrir para mim

Pegar minha mão

Beijar-me com doçura

E quem sabe pela primeira vez

Vamos de verdade falar

Ou calar...

Num silêncio melhor que

qualquer palavra

Maria Bonfá

2609/10