Saudade

Saudade...

Dor sentida

Dedo na ferida

Dor de amor...

Saudade é presença, na ausência

É fascínio, incontinência

Resvala na incoerência

De fazer perto o que é distante

Mas não ameniza, por vezes até maltrata

Saudade é dor ingrata

Não é tristeza, nem alegria

Aperta o peito, judia

É, do amor, inata.

Pra vc, Regina, mulher que tanto amo.

Jaipos
Enviado por Jaipos em 29/09/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T252153
Classificação de conteúdo: seguro