Temporal - Veredas

entendo que o que sinto é fruto

do período que passei com você

mas o que dizer se nesse minuto

o fim da estação ficou sem você

pois não há mais palavras

presentes que nos defina

sinto essa idade da pedra

no passado dessa esquina

o que falar em minha defesa

o tempo me cercou noutrora

e deixou-me nessa surpresa

sua época foi tirada na hora

vejo que eu não vivo

a mesma era que ela

sigo no ego o motivo

pra amar a vida dela

mas o que fazer com o caminho

se o que tenho são lembranças

de uma época que o seu carinho

era a promessa de uma aliança

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/09/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2523339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.