Bandidos e mocinhos*

******

No passado,eu menina,

Gostava da noite a amava a lua.

A noite...o silêncio...

Qual silêncio?

A serenata dos grilos,

As brincadeiras de cauboy

Onde quem morria era sempre o bandido,

As correrias e os risos.

O tempo passou,

Continuo gostando da noite

E amando a lua.

A noite...o silêncio...

O silêncio numa noite nua e fria.

Não tem mais grilos

Não tem mais brincadeiras,

Os risos são poucos,

E as balas verdadeiras.

Só que hoje quem morre

É o mocinho.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 29/07/2010

arizla
Enviado por arizla em 27/09/2010
Código do texto: T2523422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.