Chove...
Os pingos batem em minha janela
E a saudade bate em meu peito
Na rua se faz silêncio,
Todos se recolheram
Tem um toque de melancolia no ar
Meus olhos fitam o infinito
Parece querer desaguar como a chuva

Chove...
Eu aqui no meu quarto solitário
Sem a presença do meu amado
Pensamentos divagando
Nesse vazio tão imenso
Onde estará meu amado
Lembro nossos rápidos momentos
Sinto saudades

Penso
Nos beijos prometidos
Que ainda não foram dados
Em nossas promessas
ainda não cumpridas
Ah...Fecho os olhos e te sinto
Vejo meu amor chegando
E carinhosamente me abraçando

É primavera
As flores agradecem a chuva que cai
Os jardins já estão mais viçosos
As árvores já tomaram seu banho
Já não estão mais empoeiradas
Ganharam novo visual
Toda paisagem se renova
Se cobrem com manto colorido

Apenas
Eu continuo do mesmo jeito
Te amando como uma sonhadora
A chuva continua fina e calma,
Me trazendo lembranças
Doces lembranças
E  deixando-me
Com essa vontade de ti!!



Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 28/09/2010
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T2524888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.