ESTAÇÃO

Na estação,

a esperar, pelo Amor, meu trem.

Está sentado no banco de bela cor,

taciturno e simples ar

lhe pede um favor:"respire o amor".

Sem fôlego

a respiração é manifestada

quando o olhar lôbrego

é tencionado e percebido por todos.

E a esperar. Esperar: - (...) -

Palavras que trazem velhas sensações,

simplório não resite às tentações.

Mas de repente surge como uma luz,

o cálice da esperança,

com uma medida

de amor.

E aparecida meu Amor,

a esperar com confiança.

É chegada a hora

e reluzente surge em

meio a tanta gente que vem

a Senhora. Minha Aurora!

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo:25/09/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 28/09/2010
Código do texto: T2525373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.