CANÇÃO DA SAUDADE

A saudade quando chega de repente, nêga,

Dá uma vontade imensa de te ver.

Eu queria tanto a tua presença, nêga,

Para a minha felicidade acontecer.

A saudade quando aperta mata, nêga,

Meu coração solitário e faz sofrer.

Tua lembrança é tão gostosa, nêga,

Alimenta e satisfaz todo meu ser.

A saudade quando fica, nêga,

Causa alegria e dá prazer.

Sinto a falta dos teus beijos, nêga,

Do teu louco e bem querer.

A saudade quando vai embora, nêga,

Deixa em meu peito um desprazer.

A solidão é cruel e matadeira, nêga,

Consome a minha alegria de viver.