Todo tempo todo momento

Passa o tempo lento

Passam minutos, horas, dias

Ainda bem que tenho você

No meu pensamento

Todo tempo todo momento

Hoje recebi um sinal

Um número, duas letras

O bastante para saber

Que tudo esta bem

Amar é assim

Simplesmente

Amar

Uma foto sua? Não tenho

Basta fechar os olhos

Que te vejo

Sorrindo

Felicidade pura

Saudade, tenho sim

Mas você esta aqui, presente

Tenho sim é vontade

De ver o futuro

O que há de vir

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 28/09/2010
Código do texto: T2526262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.