Mi caballito

Era solo un niño,

Y me prometías; “Un Caballito”

Mi corazón y alma resplandecían

Y soñaba como seria este talismán.

Y así se pasaban los años,

Y en reencuentros solía; “El caballito”

Mi corazón y alma resplandecían

Y soñaba como seria este talismán.

Ahora eres solo tú… y ya me fui,

Y sola decís; “El caballito”

Mi corazón y alma resplandecen

No sueño más…. Siempre fuiste el talismán…

De Julio Augusto Martínez como Julio Martínez

(Siempre Fuiste mi Talismán Hermanita de mi Corazón)

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 28/09/2010
Código do texto: T2526287