ANJO DO CÉU

Nada sei da vida

Mas sei do amor que trago

Da necessidade que sinto

E do lugar que ocupa no meu coração

Agora olhei nosso cantinho

E vazio, me fez pensar

No desperdício de amor

Na ausência do calor

Com enorme pesar, chorei

Chorei de saudade

Chorei de vontade

Chorei com carinho

Só e abandonada

Nem preciso de ninho

Cama vazia

Madrugada fria

Vôos?

Nenhum

Meu anjo está no céu!

29.Setembro.2006

23h30

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/09/2006
Código do texto: T252678