Lágrimas de amor.

Lágrimas de amor, verto por ti,

Saudade do teu corpo, o calor...

Minha auto estima agora perdi,

E a chance de um novo amor.

Sinto minha vida se extinguindo,

Meu corpo dissecado pela dor...

Seu nome em lampejos sumindo,

Confusas imagens em meio à dor.

Segues sorrindo teu caminho,

Entre perfumes e flores,

Fico somente com os espinhos,

Levastes contigo os doces olores.

A dor permanente em meu peito,

Sufoca as lágrimas que caem...

Meu pensamento confuso, estreito,

Sua imagem, seu nome, quase se esvaem!

Quero prestar uma homenagem ao meu amigo, Eduardo, desejando-lhe boa viagem. E que suas férias sejam maravilhosas, assim, como são merecidas.

"Dos Emirados Arabes,

Sentir a beleza

Visitar as Pirâmides,

Lá do Egito,

Um lugar tão bonito!

Dubai, com seus arranha-céus,

Imponência, luxo e nobreza!

Ou às margens do Nilo,

Através dos teus olhos,

Gostaria de ver, tudo aquilo!"

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527228