Sem Você!

É tão estranho essa vontade de chorar!

É tão estranho acordar e não ouvir a sua voz dizendo:

- Bom dia meu filho!

É tão estranho pensar em viver sem você!

Não vou me acostumar!

Fica comigo para sempre!

Não aprendi a caminhar sozinho sem o seu amor de pai.

Hoje eu peço ao senhor meu pai,

Volte!

Não aprendi a viver sozinho!

É tão estranho essa vontade de chorar!

É tão estranho não ouvir a sua voz dizendo?

- Eu te amo meu filho!

É tão estranho essa angústia!

Hoje eu peço ao senhor meu pai,

pois não sei viver sem você,

Não sei viver sem o seu amor!

Nunca deixe de viver!

Eu te amo pai!

Thompson Wercauteren
Enviado por Thompson Wercauteren em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.