SAUDADE DE VOCÊ

Por onde anda você?

Estou morrendo de saudades da sua alegria,

da sua extroversão.

Por onde anda a sua figura iluminada,

e cheia de energia?

Por onde anda este corpo vaidoso

e o seu otimismo contagiante?

A sua presença sempre traz mais esperança e alegria.

Não há ambiente que permaneça triste ou desanimado

quando você aparece.

Você parece carregar a luz,

você parece ser capaz de trazer o sol mais radiante,

Você é capaz de preencher todo o vazio do mundo

com a sua alma generosa e feliz!

Sinto falta de você,

e gostaria muito que estas pequenas palavras,

o fizesse vir para bem perto de mim o mais rápido possível.

souzacell
Enviado por souzacell em 29/09/2010
Código do texto: T2527695
Classificação de conteúdo: seguro