DIO SANTO!

Dio Santo! diz o Italiano,

Santo Dios! diz o Espanhol,

Santo Deus! diz o brasileiro,

Mas todos querem o sol

Brilhando o dia inteiro...

Durante todos os anos!

Só meu coração mudo e frio,

Se tornou um túmulo sombrio,

Por onde gementes e tristonhas

Almas penadas se debruçãm...

Como as saudades que soluçam

Sobre minhalma que sonha!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/09/2010
Código do texto: T2528346
Classificação de conteúdo: seguro