As flores se entristeceram

As flores que você me deu
entristeceram....e morreram
Tamanha saudades
De você
Assim como eu
aqui triste
Sempre olhando no horizonte
A ti esperar
Querido ,
não querias com sua ausência
Me entristeça ,tanto que quando
Você aqui chegar me encontre
Como as orquidias caidas entristecidas
E com lagrimas ha percorer meu rosto.
Volte so assim viverei
E tambem as nossas rosas e orquidias
Voltarão a ser tão belas como antes
Aqui estamos a sua espera...

Eudalia
28/09/2010



Poesia inspirada no poema
Poeminha Mixuruca
do poeta Virgilius
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528717
Classificação de conteúdo: seguro