AMOR BANDIDO

Amor Bandido

De beijos e brigas

Com muitas intrigas

Destinos perdidos

Doença sem cura

Separação que dói

Prisão que amarga

Dor que destrói

Amor de lua

Angústia e tristeza

Decisão que amarga

Acalenta incerteza

Amor bandido

Fruto de desejos

Sabor proibido

Faltam teus beijos

Amor sofrimento

Que me atormenta

A todo o momento

E saudade aumenta

Gurarulhos, 28/09/10 01h28 min.

Rosa Oliveira