FALE-ME DE VOCÊ



Fale-me de você,
Diga-me como tens passado
O que devo eu fazer
Para te ter ao meu lado.

Conte-me teus desejos
Sejam eles quais forem
Serão os mesmos que almejos
Junte aos meus para que somem.

Assim dois desejos num só
Far-se-ão um único pensamento
Não deixe que os sentimentos virem pó
Aproveitemos o grande momento.

Dê-me a sua mão e vamos sair
Em busca da nossa felicidade
Devemos totalmente destruir
A malvada e insana saudade.

Não devemos dar lugar a tristeza
Abriremos um mundo só de alegria
O amor é a nossa grande fortaleza
E ainda serve de rima para a poesia.

Sejamos neste sentimento sincero
Não deixemos morrer este amor
Por toda a minha vida espero
Amar-te e dar a este amor valor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2529584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.