MEUS PENSAMENTOS

 
Absorta em meus pensamentos
Tentando reviver com muita emoção
Um doce passado que em momentos
Foi a grande alegria do meu coração.
 
Atordoada com as minhas lembranças
Vivendo em agonia as amargas ilusões
Sei que ao viver ainda resta a esperança
De sentir a saudade nas recordações.
 
De saudade em saudade vou vivendo
Querendo trazer de volta ao presente
Aquele que com amor ainda estou querendo
Mas que com maldade se torna ausente.
 
Em meus pensamentos que por hora
Estão em você sempre interligado
Procurando tua presença pelo mundo afora
Para lhe dizer que continuo apaixonado.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/09/2010
Código do texto: T2529596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.