eterna saudade

Eterna saudade

Saudade que o tempo não apagou

Saudade que em mim ficou,aberta em flor

Como o mais lindo dos amores

Que nasceu como as flores

Que encantou por seus odores

Deslumbraram com sua beleza

Mas deixaram apenas saudade

Eterna saudade

Saudade...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 30/09/2006
Código do texto: T253098