QUERIA TER VOCÊ
 
Queria ter você mais uma vez
Para poder te amar e te beijar
Falar da falta que você me fez
Da saudade que deixou em teu lugar.
 
Queria poder mostrar-te o carinho
Que sinto por ti em meu coração
Andar de mãos dadas pelo caminho
Mesmo que fosse pra viver mais uma ilusão.
 
Queria que sentisses o pulsar
E a força que meu coração faz bater
Somente se eu em você pensar
Ele faz meus olhos de lagrimas derreter.
 
Queria poder dar-te a sonhada felicidade
Que juntos um dia procuramos
Abolir de vez esta pesada saudade
Que em nossos caminhos colocamos.
 
Queria que nosso amor fosse um presente
Que o destino nos tivesse ofertado
Não sabes como sofro quando está ausente
É como se estivesse o coração amortalhado.
 
Queria poder a tua lagrima secar
Beijando teus olhos com carinho e paixão
Descendo até teus lábios e te beijar
Mostrando a força do amor no coração.


 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2533339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.