PÁSSARO CATIVO

Sinto-me como um pássaro cativo
Em pleno céu azul e bem aberto
Meu coração como sempre emotivo
Sofre as augurais deste deserto.

Queria poder alçar a minha liberdade
Fugindo deste abismo em que me vejo
Mas vou caminhando e tropeçando na saudade
Relembrando com tristeza d’aquele beijo.

Tentei deitar-me no colo da esperança
Cobrir-me com a imaginação dos teus pensamentos.
Tentei voltar ao passado e ser uma criança
Mas vi-me perdida em velhos sofrimentos.

Mas todo pássaro cativo se torna triste
Batendo as asas querendo seu vôo alcançar
Mas meu coração em ser cativo a ti insiste
O que posso dizer ao amor? Bendito seja este gostar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.