A NOSSA CANÇÃO

Ao ouvir a nossa canção
Que enche de alegria e paz
O meu pobre e temente coração
Com tua ausência não se satisfaz.

As lagrimas dos olhos descem
Por este amor que fizeste nascer
E você de mim não se compadece
Sabendo que estas me fazendo sofrer.

Na canção viajo ate a você chegar
Querendo em teus olhos com carinho fitar
Dizer num só olhar o que a boca quer calar
Mas que meu coração esta a te falar.

Não sei bem se esta foi a ultima vez
Que nos tocamos e nos vimos
Peço-te: Deixe teu coração numa sensatez
Fluir a emoção que um dia sentimos.

Deixa-me fazer de novo você sonhar
Venha fazer-me feliz e ser feliz também
Com a mesma paixão continuo a te amar
Como nunca foste amado por alguém.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2010
Código do texto: T2533346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.