Notícias suas

Notícias suas

Eu só preciso de cinco minutos,

para lhe dizer algumas palavras,

são apenas trezentos segundos,

e não lhe pedirei mais nada...

Eu só preciso de um pouquinho,

da sua presença,da sua atenção,

para tentar, tocar de mansinho,

o seu já tão conhecido, coração.

E se não quer vir pessoalmente,

Use o numero do meu telefone,

prometo, não ser inconveniente,

só quero ouvi-lo dizer meu nome.

Para ter certeza que é verdade,

e que atendeu ao meu pedido...

para então, abraçar a felicidade,

e dizer tudo ao pé do seu ouvido.

Tudo em cinco minutos, apenas!

Ou até quem sabe, menos tempo,

Pois, eu só preciso dizer, eu te amo

E revelar de vez, esse sentimento...

E se não vai me ligar...

Mande um recado, um e-mail,

Só não me deixe no ar...

E cure esse meu anseio.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/10/2010
Código do texto: T2533972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.