MEMÓRIA

O que acolhemos durante a vida,

é o que amamos.

E o que amamos se eterniza.

Começa como beijo,

e damos o nome de encontro.

Como seiva, escorre por momentos

e se abriga na convivência

a compor uma grande história

e gesta o amor, sempre em construção.

Em tiras de sonhos o desejamos

como doce eternidade.

Mas o frágil destino humano

o transforma em seta no coração.

Aí, o chamamos saudade.

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 30/09/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T253400