Saudades do Meu Amor

Faz tanto frio neste lugar,

No ar gélido deste dia

Meu amor que tanto queria

Não está aqui para me esquentar.

Seus braços longos e calorosos

Sua pele branca e macia

Que me esquentava noite e dia

Com seus gestos maliciosos.

Faz tanto frio neste lugar,

No ar gélido deste dia

Meu amor que tanto queria

Não está aqui para me amar.

Não importa o tempo ou a distância

Pois tenho a esperança

Que acabarei com está dor

No dia, em que beijar o meu amor.

(Rogério William, Guaratinguetá 15/08/10)