((( Coração Chora...)))

Coração chora...

fazendo mostrar

Coração chora...

sem se disfarçar

Coração chora...

e tem saudades

Coração chora...

pelas vontades

Coração chora..

por ter desejos

Coração chora...

querendo beijos

Coração chora...

gemendo o pranto

Coração chora...

querendo tanto

Coração chora...

e ja implora

Coração chora...

a sua ausencia

Coração chora...

pede clemencia

Coração chora...

pela lembraça

Coração chora...

sua presença

Coração chora...

e ainda quer

Coração chora...

me faz mulher

Coração chora...

sua partida

Coração chora...

sem ver saida

Coração chora...

tamanha dor

Coração chora...

pedindo amor...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 02/10/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2534309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.