"[TÃO DISTANTE]".


"TÃO DISTANTE".

Pergunto-me porque?
Esse sentimento tão forte,
que estraçalha meu coração,
e que,quase me leva a morte,
essa saudade sem solução.
Devido a distância,
que quer nos separar
só tendo a relevância,
desse amor a me amparar.