PASSE O TEMPO...PASSE O TEMPO

E ela partiu assim, inesperadamente,

Legando-nos tristeza, saudade,

saudade que não se esvai.

Passe o tempo...passe o tempo...

Por momentos revivo a dor da perda

na voz da tua ausência,

no semblante pleno de ternuras,

no derradeiro olhar de despedidas,

na lágrima escorrida pela face,

na ânsia própria de um coração sofrido,

nos versos poéticos declamados,

na canção do adeus,

no abanar aos filhos,

no triste olhar

ao nos ver dobrar a imensa estrada.

Passe o tempo...passe o tempo...

Nunca mais beijar tuas mãos,

teus cabelos brancos não mais serem afagados.

Teu coração, nossa guarida,

passe o tempo, sempre o será...

Passe o tempo...passe o tempo...

Em 1994- dez anos, mãe... de saudade...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 02/10/2010
Código do texto: T2534646