Eu sempre vou te amar...
Com todo o amor que eu puder
E que no meu peito couber
Deixá-lo transbordar
Expandir-se em todo meu ser
Entrelaçar-se à minha alma
Tornar-me parte de ti
Paradoxo: mais inteira me tornarei!
Suplantar as saudades
A falta que sinto também é concreta
Do teu corpo, do teu cheiro...
O gosto dos nossos beijos
Cada momento que vivemos
Faço e refaço os caminhos...
Vivo em sonho e pensamento
O que aguardo em poesias,
Nosso reencontro
Quando novembro chegar...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 03/10/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2534810
Classificação de conteúdo: seguro