Quisera eu...

Quisera eu...

Minha alma gêmea pedaço

De mim que Deus levou

Quisera eu te reencontrar

Abraçar-te com carinho

E em teus braços sonhar

Carregar-te num recanto

Dourado e ouvir os acordes

Do pulsar no teu coração e

Você vivera novamente.

(In memória do meu esposo)

Guarulhos, 03/10/10 02h32 min.

Rosa Oliveira