Utopia

Utopia é...

Fantasiar que virá

Sonhar com um futuro esquecido há muito

Ter-te em sonho como um fruto...

Sonhar é...

Encontrar contigo envolto em névoa

Ter tuas carícias apenas em imaginação

Ser tua sem medo e sem nojo

Então fantasias são apenas

Sonhos conosco juntos

Pensamentos de amor endereçados a ti

Estranhos tremores causados por ti

Ah saudade daquele tempo

No qual sonhávamos com utopias

Com fantasias como se nunca acabasse

O amor que acabou...

By: Alana Brings

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 01/10/2006
Código do texto: T253637