VISÃO

Vejo-te em todos os momentos.

No ar, na terra, no tom,

no silêncio e no som

dos meus sutís pensamentos...

Vejo-te nas tardes pardacentas

do meu ego descompensado,

na aspereza do pecado

que habita estas tormentas...

Vejo-te na luz, na escuridão,

na súplica e no perdão,

na ignorância, na inteligência,

até mesmo nos meus vícios,

na dor, na saudade, no suplício

e na tua insuportável ausência...

Jacintom
Enviado por Jacintom em 01/10/2006
Código do texto: T253652