SUA LEMBRANÇA

Sua lembrança

na minha saudade

partiu um elo

dentro de mim...

O que faço agora,

no meu colchão roto

vazio

e sem o seu perfume??

Me abraço ao travesseiro?

Ligo a luz?

Vou ao choveiro???

Os sentimentos

são doses de pinga,

de remédio,

de qualquer coisa inválida

que as vezes só servem

para amarrotar

o alinhamento do nosso íntimo.

E enqanto eles existirem

dentro de mim

vou viver e morrer

ao mesmo tempo...

Existindo

e sem existir.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 04/10/2010
Código do texto: T2536599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.