Olhar dos lados, olhar em frente, atrás.
        Procurar numa procura sem fim.
        Nenhuma luz para alumiar.
        O olhar tão longo, tão além-mar.
        O corpo todo num só desejo,
        Um só desejo, um desejar.
        A alma inteira, só solidão.
        Tudo, tudo sempre em vão.
        Ver teu riso que aqui não está,
        Sentir tua mão na minha,
        Meus cabelos a desalinhar,
        Meu olhar a te olhar,
        Olho dos lados, olho em frente e atrás,
        Não te vejo, é um nunca mais.