A TUA PROCURA


POESIA FEITA ATRAVES DO COMENTÁRIO DA POETISA CONCEIÇÃO GOMES

Procuramos em cada rosto, em cada esquina, em cada portal...E não encontramos. Só o que nos acompanha é a dor e a saudade que não tem pressa de irem embora.
                       
A TUA PROCURA

Em cada esquina vivo a procurar
Em cada rosto a imagem tua
Mas só a saudade encontro em teu lugar
Esta é uma verdade nua e crua.

Tendo a dor como companheira
Sem ter a pressa de ir embora
A tristeza é a minha bandeira
Que levo por este mundo afora.

Em cada portal que me deparo
Busco vislumbrar os olhos teus
Passam os dias e eu nem reparo
Que já me disseste adeus.

Continuo em minha busca incessante
Querendo uma forma de me fazer entender
Vou perguntando a cada passante
Como faço para te esquecer.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2537497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.