...Por onde andas?

...Por onde andas?

A solidão me consola na sombra,

dessa noite fria e silenciosa, que

chega e me embriaga de saudades,

minando em meus olhos lagrimas

que parecem não ter fim...

Percebo em mim uma fragilidade,

uma dor...Que vem da alma e

reflete na expressão da minha face,

que escondida entre minhas mãos,

sucumbi qualquer gesto.

E meu coração, por vezes dispara,

ao ouvir sua voz, que ecoa pela

casa vazia e depois desaparece.

Pupila dilatada, medo do amanhã

e a consciência que nada nessa

vida vai doer mais que essa sua

ausência...E esse seu desprezo.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/10/2010
Código do texto: T2537777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.