Esperança

Quando a vida parece feia

E o mundo injusto.

Tenho sua voz,

Para sentir o mundo mais leve.

Quando o sol parece à luz de uma vela

E a lua sem seu brilho sereno.

Tenho sua voz,

Para sentir o mundo mais bonito.

Quando a natureza for destruída pela maldade dos homens

E as rosas não terem o brilho do amor.

Tenho sua voz,

Para sentir no mundo a inocência de uma criança.

E se um dia os homens não se amarem mais.

E se o ódio tomar conta deste mundo.

Ainda terei tua voz,

Para sentir a esperança de que o amor existe.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 01/10/2006
Código do texto: T253806