BOLO AMARGO

Bolo

bolo de chocolate

mamãe fez

feliz

espera

filho

retornar

casa.

Bolo

bolo de chocolate

na mesa... telefone toca.... noticia amarga.

Choro! mamãe.

recebeu... morte... filho.

Bala perdida?

Bolo

bolo chocolate... amargo bolo....

sobre a mesa....

MAMÃE CHORA!