Já estou cansada...

Já cansei de chorar e ver que estou sozinha sem ninguém pra me falar, não chore!

Já cansei de tentar me redimir das maneiras incertas e no fundo sempre saber que não vão fazer muita diferença;

Já cansei de estar só, e sentir tanta falta do seu corpo.

Já cansei de imaginar quantas vezes mais você poderia ter sido meu.

Eu estou cansada demais pra poder pedir mais uma vez que me perdoe.

Eu estou cheia de tanto querer-te e não poder mais te ter.

Estou cansada de saber que o tempo tão devagar passa.

E que parece distante o momento de te rever.

Eu queria apenas ter você pra mim de novo.

Te fazer suspirar e delirar de desejo.

Te mostrar que você será feliz ao meu lado

E fazer você sentir o quanto bem te quero.

Pois você é meu tudo, e nunca será meu nada.

Você é minha fantasia confrontando com a realidade de meus propósitos

E eu queria só mais uma vez te amar sem fim...

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 06/10/2010
Código do texto: T2541037