MEU LUTO!!

Eu não sabia que VOCÊ tão cedo partiria...

A lembrança de um tempo em que tudo era festa!

Onde a guitarra somente gritava...

Procurando agudos sons... De certo um tom...

Hoje silêncio é o que resta!

Sem te ver por longa temporada

Escutar sua voz de quando em quando...

Tudo iluminava... Nem imaginava o quanto...

Sempre me deixou emocionada!

A lembrança do sorriso maroto!

O menino sensível e discreto...

Todos o queriam por perto...

Ah, quantas saudades deixa... Garoto!

Desejava muito mais próxima estar.

Compartilhar os dias... Como outrora...

Em minha lembrança fica agora

O coração que chora... Simplesmente por te amar!

Léo,

Com a mesma intensidade

Que brilhou aqui na Terra...

Esteja reluzindo no Céu...

É Estrela... Chamada: Saudade!!

Beijos doces e eternos,

Da Tia Sarah, em Luto.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 07/10/2010
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T2542309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.