A SAUDADE DÓI

É, a saudade dói...

Um dia você esteve aqui

e ainda bem que eu aproveitei.

Saboreei todo esse momento.

Agora estou só,

ruminando o meu passado...

Como eu gostaria

que você estivesse ao meu lado...

As horas voam,

tiram o meu sossego.

Confesso, amor, eu tenho medo.

Não sei do meu futuro.

Eu sou um homem maduro

já deveria estar preparado...

Mas a idade, não me garante nada.

O amor é uma estrada

cheia de novidades:

Por mais que você o conheça,

sempre haverá uma surpresa

em cada curva,

em cada descida...

Deixo-me levar pela vida

com toda dor

de quem precisa seguir...

Por mais que eu não queira partir,

a VIDA aponta-me uma direção...

Nem sempre eu vou

para onde quer meu coração.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 07/10/2010
Código do texto: T2542865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.