Olhos

Os olhos fixam-se

Sem destino certo;

Eu não sei bem

O que sobrou,

Metade de mim

Ainda pensa,

Outra metade

Ainda é saudade;

A vida ensina com mestria,

O que não se aprende com amor.

Ao som da triste melodia

Eu vi pedaços de mim

Ser marcado por tua partida,

Olhos que já não escondem

A dor do desamor,

O branco do meu semblante

Vermelha-se diante das lagrimas

Que incontrolável

Escorrem de minha face;

O coração já não sabe

O certo ou o errado

Bate descompassado,

Tão apertado implora ao mundo

Que essa dor seja apenas um segundo

Ainda posso sentir

Esse momento,

Calada diante ti

Eu te vi ir,

A vida já me maltratava ali

No beijo do adeus

Que não aconteceu

Saudade é o único

Vestígio teu!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/10/2010
Código do texto: T2543273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.