MEU PENSAMENTO
 



Meu pensamento sempre contigo está
Levando-me em tristezas flutuar
Querendo, tentando as estrelas alcançar
Para num gesto de carinho te entregar.

Lembrando com saudades o nosso amor
Que juntos sabíamos como conjugar
Você que todo o dia me enviava uma flor
Querendo de pronto me alegrar.

Hoje em que me vejo sozinha a caminhar
Começo então com tristeza a pensar
Aonde foi parar o sentimento de querer
Se preciso me obrigar a te esquecer.

Machucado e doido está meu coração
Procurando forças para esta batalha vencer
Nada há  que a ele traga consolação
Sei que nada fiz para te merecer.

Hoje tendo que conviver com este sofrimento
Venho de pronto a você outorgar
A saudade que não sai de mim nenhum momento
E esta sempre meu peito a sufocar.






































































































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.