SAUDADES


Em minha mente pensamentos afloram
Querendo de uma forma se extrapolar
Com tristeza os sentimentos imploram
Querendo em forma se transformar.

Meu corpo com teu toque sonhando
Meus lábios que ficam entreaberto
Um beijo com carinho esperando
Querendo sentir-te bem mais perto.

Na esperança de em teu olhar sentir
Que o amor ainda esta presente
Desde que meu olhar te viu partir
Fiquei em lagrimas descontente.

Meu pensamento voa em tua direção
Querendo de pronto achar uma saída
Para trazer a alegria ao meu coração
Para dizer-te que teu amor é minha vida.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2010
Código do texto: T2544312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.